Die  Philosophie  unSeres Ladenlokals

Pizzeria  "CASA della Nonna"

 

Geführt von Francesco (Franco) ZACCARIA und Claudia GEHLEN, hat sich die Pizzeria CASA della Nonna mit ihren typisch italienischen und deutschen Gerichten schnell zu einem Liebling für Genießer dieser Küchen von Halle / Westfalen entwickelt.

 

Einer der Gründe hierfür sind die Original-Rezepte, die unsere Familien wie einen Schatz hüten und die auch heute noch bis ins letzte Detail beherzigt werden.

 

Unsere hervorragend und altmodisch zubereiteten Speisen werden mit Liebe gemacht !

Das gilt für unsere traditionellen deutschen Gerichte als auch für die italienischen Speisen.

 

Wir arbeiten mit frischen und typisch hochwertigen italienischen Zutaten unter folgendem Motto:

 

Franco ZACCARIA sagt:   " Nur das Beste ... aus Italien ! "

Claudia GEHLEN sagt:      " Nach Möglichkeit frisch ! "

 

Zusammen macht das:

 

" Bella Italia "   in Halle in Westfalen !

  e i n f a c h ,  i t a l i e n i s c h ,  g u t  !

 

Unsere Pizza und die weiteren italienischen Gerichte sind hausgemacht.

 

Hergestellt nach unseren alten, geheimen und traditionellen Familienrezepturen (aus Franco's Heimat APULIEN) !

 

Unsere Gäste schwärmen geradezu von unserem besonderen Brot- und Pizzateig, unserer erstklassigen hausgemachten Tomatensauce und dem qualitativ hochwertigen Belag unserer typisch italienischen Pizza...

 

... oder von dem Klassiker aus Apulien, den

 

PANZEROTTI  (den gefüllten Mini-Calzone, frittiert) 

 

100% vero italiano !   e i n f a c h ,   i t a l i e n i s c h ,  g u t  !

 

 

Aus unserem original italienischen Steinofen - ganz traditionell mit reinem, ungemischten Buchenholz befeuert - schmecken unsere Pizzen einfach einzigartig.

 

Das liegt aber nicht nur simpel an dem vorhandenen Original Steinofen, sondern vor allem an unseren sorgsam gehüteten Pizzateig- und auch Brot- Rezepturen.

 

Geknetet aus weiteren geheimen Zutaten und einer besonderen Mischung von "Semola di grano duro Rimacinata"-Mehl von DIVELLA und

Tipo "00"- Weizenmehl, jeweils besondern fein ausgemahlen - und garantiert ohne jegliche tierische ( ! ) Zusätze hergestellt -, bietet

der Teig also auch 100% veganen Genuß.

 

Auch die geheime Rezeptur unserer Tomatensauce bietet höchsten Geschmack und ist Grundlage fast aller unserer italienischen Gerichte und bildet unser Markenzeichen.

 

Und nicht zuletzt liegt das Genußerlebniss auch an dem hervorragenden und mit möglichst frischen Zutaten versehenen Belag unserer Pizzen !

 

Unser Qualitätsanspruch:

 

So werden zum Beispiel  A L L E unsere Pizzen belegt mit:

 

-  echtem Mozzarella Käse

   (Ausnahme bildet die "Margherita TEDESCA" (mit Edamer Käse)

-  Kochschinken aus dem Hinterschinken, wie gewachsen

-  Knochenschinken aus PARMA

-  echt italienischer Salami

-  Salami piccante, die aus NAPOLI  oder CALABRIEN kommt

-  GRANA PADANO, PECORINO und GORGONZOLA Käse

-  frischen Champignons

-  erstklassigem Hähnchenfleisch, ohne Zusatzstoffe, nur gegart

-  original Schafs- / Ziegenkäse (FETA)

-  frischem Gemüse wie Auberginen und Zucchini

-  lecker pfeffrigem Rucola

-  pikant-salzigen Kapern

-  hochwertigem Thunfisch, Sardellen, Krabben, Meeresfrüchte

    und erstklassigem Lachs

-  hausgemachter Bolognesesauce

 

Gönnen Sie sich am besten gleich einen Blick in unsere Speisekarte.

 

Genießen Sie unsere Angebote in der besonderen Atmosphäre unseres Restaurants

oder bestellen Sie Ihre Pizza  und andere leckere Gerichte gleich unter unserer

 

Bestellhotline  05201/ 66 99 04 

 

zur Selbstabholung oder per Lieferung durch unseren " PIZZA - FLIZZA "

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pizzeria Casa della Nonna